Корзина пока пуста

Проблемы с сексом или несоответствие ожиданиям

  26 Октября 2015 г.   

Первая любовь. Первые поцелуи. Первый секс.

Все так романтично и воздушно. И даже некоторые проблемы не воспринимаются всерьез. Ну, подумаешь, нет оргазма. «Зато я люблю и любима! А оргазм придет потом» -  именно так думает большинство влюбленных девушек и женщин.

Вот только чувства со временем успокаиваются (нет, не проходят, не остывают, а становятся более спокойными и уравновешенными), а оргазма как не было так и не будет. Если, конечно, не решить эту проблему вовремя.

Итак, как объяснить своему молодому (или немолодому) человеку то, что он недостаточно хорош в постели. Это сделать не трудно, но если партнер уверен в своем превосходстве, то можно ненароком ранить его «мужское эго». Мы попытаемся сделать это мягко.

Читать дальше »

Разница в возрасте: плюсы и минусы

  4 Октября 2015 г.   

В последнее десятилетие таблоиды все чаще вещают о браках между людьми с большой разницей в возрасте. Уже никого не удивляет семейная пара, где муж младше жены на несколько десятков лет и тем более, если жена младше мужа. Психологи и сексологи не могут дать точного ответа: какой должна быть разница в возрасте между супругами? Мы тоже не беремся доказывать свое мнение, но можем привести несколько плюсов и минусов разновозрастных отношений.

Читать дальше »

Каталог сайта в вашем смартфоне

Мобильное приложение Гармония интима

Установите мобильное приложение "Гармония интима" на свой смартфон или планшет. Получить ссылку для установки.